Cocktail-Truck

Die Revolution des mobilen Getränkeausschanks

Cocktail-Truck

Die Revolution des mobilen Getränkeausschanks

Quality first

Warum sollten Sie sich für uns entscheiden ?

20 Jahre Erfahrung! Die perfekte Bar für große Veranstaltungen!

Erfahren Sie hier was die Cocktail-Trucks so besonders macht und welche Vorteile Sie als Veranstalter daraus ziehen können.

Barcatering mit System

Profitieren Sie von unseren durchdachten Konzepten!

Glückliche Gäste

Ihre Gäste werden den Unterschied merken!

Besonderheiten

0815 kann jeder, lassen Sie sich von unseren Besonderheiten verzaubern.

Cocktail-Truck Flyer

Tonnen Stahl

Meter lang

Flaschen Kapazität

Dachterrasse

Unsere Trucks verfügen über Dachterrassen welche Veranstaltern viele neue Möglichkeiten bieten. Ob als Lounge für VIPs, für alle Ihre Gäste oder nur den DJ. Bis zu 55 Personen haben oben Platz. Zudem kann die Dachterrasse auch für Lichttechnik und Tontechnik dienen.

 

LED – Technik

Licht sorgt für Aufmerksamkeit und das Wohlbefinden Ihrer Gäste. 240 LEDs – individuell schaltbar – sorgen für dieses Wohlbefinden. Angefangen bei den Leucht – Theken bis zu der Innenbeleuchtung. Die LEDs sind allesamt DMX gesteuert, somit sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

einzigartiges Kühlschranksystem

Das Befüllen eines herkömmlichen Kühlschranks führt in der Gastronomie zu unterschiedlichen Problematiken. Einerseits kann es den Barkeeper bei seiner Arbeit einschränken. Zudem wird die neue wärmere Ware vor die kühlere an der Rückseite gestellt.

Die Lösung: Kühlschränke mit einer weiteren Tür an der Rückwand ausstatten.

Durch diese zweite Türe an der Rückwand des Kühlschranks kann die Ware ohne Beeinträchtigung des Barkeepers nachgefüllt werden. Zum Ausschank kommen immer in Folge die zuerst gekühlten Getränke.

Sicherheit

Durch den Einsatz von absolut betrugssicherer Kassen- und Kameratechnik können Sie sich zu 100 % sicher sein, die Ihnen zustehende Provision auch tatsächlich zu erhalten. Ein ausgeklügeltes System welches die Kassen-Daten direkt als Kasten live auf die Videoaufnahmen überträgt, beugt Diebstahl vor und garantiert den Erfolg bei der Verfolgung von Straftaten. Gerne erhalten Veranstalter die vollständige Kassen- und Aufzeichnung Dokumentation zur Kontrolle der Provision.

Qualität

Auch bei Großveranstaltungen sollten Ihre Gäste in den Genuss von hochwertigen Cocktails und Mischgetränken kommen. Deswegen werden bei uns ausschließlich frische Früchte trotz hoher Absatzmengen verarbeitet. Die Früchte werden direkt an der fest eingebauten Küche an der Truck-Rückseite vorbereitet. Selbstverständlich arbeiten wir nur mit Marken von Namhaften Herstellern zusammen, bei denen wir selbst von der Qualität überzeugt sind.

 

Personal

Da wir seit nun mehr als 15 Jahren im Geschäft sind, konnten wir über die Jahre unser Netzwerk an fähigen Barkeepern stetig erweitern. Ein freundlicher partnerschaftlicher Umgang durch unsere Mitarbeiter ist die Basis. Dies ist ein Teil unserer Philosophie und das, was unsere Kunden und Gäste sofort wahrnehmen. Unsere Barkeeper sind auf schnelles und qualitätsbewusstes Arbeiten geschult und fügen sich perfekt in den Truck hinein.

Auf & Abbau
Nachdem der Cocktail-Truck per LKW angeliefert wird, hebt sich die Bar mittels vier integrierter Hydraulikzylinder.

Nach diesem Vorgang werden die beiden selbstfahrenden Achsen unter der Bar herausgefahren und anschließend wird die mobile Bar mittels Hydraulikzylinder automatisch bis zum Boden abgesenkt.

Durch diese durchdachte Technik dauert der komplette Bar Aufbau bzw. Abbau jeweils nur ca. 15 Minuten.

LED – Technik

Licht sorgt für Aufmerksamkeit und das Wohlbefinden Ihrer Gäste. 240 LEDs – individuell schaltbar – sorgen für dieses Wohlbefinden. Angefangen bei den Leucht – Theken bis zu der Innenbeleuchtung. Die LEDs sind allesamt DMX gesteuert, somit sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Dachterrasse
Unsere Trucks verfügen über Dachterrassen welche Veranstaltern viele neue Möglichkeiten bieten. Ob als Lounge für VIPs, für alle Ihre Gäste oder nur den DJ. Bis zu 55 Personen haben oben Platz. Zudem kann die Dachterrasse auch für Lichttechnik und Tontechnik dienen.
Kühlschranksystem
Einzigartiges Kühlschranksystem: Das Befüllen eines herkömmlichen Kühlschranks führt in der Gastronomie zu unterschiedlichen Problematiken. Einerseits kann es den Barkeeper bei seiner Arbeit einschränken. Zudem wird die neue wärmere Ware vor die kühlere an der Rückseite gestellt.

Die Lösung: Kühlschränke mit einer weiteren Tür an der Rückwand ausstatten.

Durch diese zweite Türe an der Rückwand des Kühlschranks kann die Ware ohne Beeinträchtigung des Barkeepers nachgefüllt werden. Zum Ausschank kommen immer in Folge die zuerst gekühlten Getränke.

Sicherheit
Durch den Einsatz von absolut betrugssicherer Kassen- und Kameratechnik können Sie sich zu 100 % sicher sein, die Ihnen zustehende Provision auch tatsächlich zu erhalten. Ein ausgeklügeltes System welches die Kassen-Daten direkt als Kasten live auf die Videoaufnahmen überträgt, beugt Diebstahl vor und garantiert den Erfolg bei der Verfolgung von Straftaten. Gerne erhalten Veranstalter die vollständige Kassen- und Aufzeichnung Dokumentation zur Kontrolle der Provision.
Qualität

Auch bei Großveranstaltungen sollten Ihre Gäste in den Genuss von hochwertigen Cocktails und Mischgetränken kommen. Deswegen werden bei uns ausschließlich frische Früchte trotz hoher Absatzmengen verarbeitet. Die Früchte werden direkt an der fest eingebauten Küche an der Truck-Rückseite vorbereitet.

Personal

Da wir seit nun mehr als 15 Jahren im Geschäft sind, konnten wir über die Jahre unser Netzwerk an fähigen Barkeepern stetig erweitern. Ein freundlicher partnerschaftlicher Umgang durch unsere Mitarbeiter ist die Basis. Dies ist ein Teil unserer Philosophie und das, was unsere Kunden und Gäste sofort wahrnehmen. Unsere Barkeeper sind auf schnelles und qualitätsbewusstes Arbeiten geschult und fügen sich perfekt in den Truck hinein.

Technik

  • 10 meter langer Spezial-Container
  • Dachterrasse für z.B. 55 Gäste, DJs, Lichttechnik o.ä.  (max. 4.200 Kg)
  • Europaweit einsetzbar
  • Container wird hydraulisch abgesetzt
  • Barkeeper sind auf Augenhöhe mit den Gästen
  • 14 meter Theke
  • 8 Barkeeper – Arbeitsplätze
  • LED-Video-Theken (15 meter)
  • 4 Kühlschränke (doppeltürig, von der Rückseite befüllbar)
  • vollautomatische Cocktail-Maschine (1.400 Getränke / Stunde)
  • Bier-Schankanlage, 4 Leitungen (Leistung: 800 Liter pro Stunde)
  • 8 Stück 32″ LED Bildschirme für Getränkekarten bzw. ihre Werbung / Logos
  • modernste Kamera- & Kassensysteme (diebstahlsicher)
  • Gläser-Spülmaschine, Doppelspülbecken, Handwaschbecken
  • Alle Seiten über elektrische Rollläden (26 mtr.) in 20 Sekunden zu schließen / öffnen
  • halbautomatische Caipirinha-Maschine (ca. 300 Caipi pro Stunde)
  • 240 Hochleistungs LED Scheinwerfer (einzeln ansteuerbar über DMX)
  • 4 Eistruhen (- 25° C)
  • Jeder Arbeitsplatz verfügt über Gläserdusche, Speedracks, Kassensystem, Geldschublade, Videoüberwachung, GN-Schubladen, Kühlschublade usw.

Adresse

Am Ziegelgrund 31

34497 Korbach

Deutschland

Kontakt

Mo. bis Fr. : 9 – 18 Uhr

Tel. 069 – 24 74 129 64

info@liquid-catering.de